В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Путин считает ректоров МГУ и СПбГУ незаменимыми
Тёплая погода не хочет покидать Западную Якутию

ИА SakhaNews. По ходатайству следователя все четверо обвиняемых в совершении особо тяжкого преступления против личности, произошедшего возле развлекательного центра «Дракон», заключены под стражу, сообщается на сайте СУ СК РФ по РС(Я).

20 декабря 2010 года в Якутске между посетителями ночного клуба произошел конфликт. Компания для выяснения отношений вышла на улицу, там словесная перепалка переросла в драку. В результате один из мужчин, на которого напали сразу четверо, получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Нападавшими оказались молодые люди в возрасте от 21 до 26 лет, двое из них работали продавцами Строительного рынка, двое вообще нигде не работали.

В ходе расследования уголовного дела по ходатайству следственных органов в отношении трех подозреваемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении четвертого суд в аресте отказал.

Постановление судьи Якутского городского суда было отменено Верховным судом республики, и 24 января 2011 года материал об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу поступил в городской суд для повторного рассмотрения. Следователь привел достаточные основания для ареста, таким образом удалось убедить судебные органы в необходимости временной изоляции обвиняемого от общества. Молодого человека взяли под стражу в зале судебного заседания.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.01.2011 15:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ