АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов
В Нерюнгри за антисанитарию на три месяца закрыли магазин
Мы обучим вас древнему искусству тойука!
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
Наблюдательный совет АЛРОСА одобрил продажу НПФ "Алмазная осень"

ИА SakhaNews. Три человека получили серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия на 395-м километре федеральной автодороги "Лена". Об этом сообщила нерюнгринская госавтоинспекция.

ДТП произошло 27 января в 18 часов 30 минут на объездной дороге через поселок Чульман в районе АЗС 165. У автомобиля "Скания", выезжавшего с территории автозаправки занесло прицеп, и он перекрыл дорогу. По трассе в это время шел автомобиль УАЗ, который натолкнулся на неожиданно появившийся перед ним прицеп.

В результате столкновения автомобиля с прицепом травмы различной степени тяжести получили водитель и два пассажира УАЗа. 24-летний водитель был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым вывихом бедра и ушибленными ранами лица. Находившийся на заднем сиденье 52-летний пассажир получил открытый перелом теменной кости, ушиб головного мозга и скальпированную рану. Сидевший впереди 29-летний пассажир получил ушибы лица, сотрясение головного мозга и закрытый компрессионный перелом тела позвоночника.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.01.2011 16:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ