Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. Представители Якутии - директор природного парка «Ленские Столбы» Любовь Киприянова, сопредседатель национального комитета Республики Саха (Якутия) по делам ЮНЕСКО Елизавета Сидорова - вместе с ответственным секретарем комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Георгием Орджоникидзе побывали в Париже в штаб-квартире ЮНЕСКО.

31 января они сдали пакет документов по природному парку «Ленские Столбы» в Центр Всемирного Наследия. Сейчас документы находятся на проверке у специалистов ЮНЕСКО. В случае положительного заключения представители ЮНЕСКО в августе 2011 г. осуществят поездку в природный парк «Ленские Столбы».

Елизавета Сидорова и Любовь Киприянова встретились во французском городе Орлеан с вице-президентом Международного Совета музеев (ИКОМ) Филиппом Жилет и членом ИКОМ Франции Жюль Пако. Речь шла о возможности представить экспозицию природного парка «Ленские Столбы» на выставке музеев мира, которая состоится в 2013 году в Орлеане, сообщается на сайте министерства охраны природы РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.02.2011 06:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ