Тёплая погода не хочет покидать Западную Якутию
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР

ИА SakhaNews. 11 февраля под руководством заместителя Председателя Федерации Валентины Кириллиной прошло заседание Совета по информационной политике Федерации профсоюзов Республики Саха (Якутия). На нем, в частности, принято решение о проведении конкурса для журналистов.

Члены Совета заслушали отчет о работе за 2010 год, утвердили план работы на предстоящий период. Конкурс для журналистов проводится в рамках мероприятий, посвященных 90-летию профсоюзного движения Якутии.

В конкурсе в соответствии с номинациями «Лучший печатный материал среди республиканских СМИ», «Лучший печатный материал среди улусных (районных) СМИ», «Лучший телевизионный материал», «Лучший радиоматериал» принимают участие работы, посвященные проблемам защиты социально-трудовых прав трудящихся, развития социального партнерства, истории профсоюзного движения республики и опубликованные в печатных средствах массовой информации или переданные в теле- и радиоэфире в период с 1 марта 2011 года по 1 октября 2011 года.

Итоги конкурса будут подведены в ноябре во время торжественного юбилейного заседания. Вопрос о проведении конкурса внесен в повестку февральского заседания Исполкома.

Кроме этого, на заседании обсуждались материалы VII съезда Федерации Независимых Профсоюзов России. В частности, члены Совета высказали предложения и замечания по плану реализации резолюции съезда «Информационная работа – ориентир на члена профсоюза», сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2011 16:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ