Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. 12 февраля искрометной комедией положений «Хобороос хоhооно» С.Ефремова в постановке Валентины Якимец Театр юного зрителя республики отметил Всемирный день всех влюбленных.

Уморительные сцены сватовства к красавице Хобороос (артистка Мария Данилова) четырех влюбленных парней, которые, несомненно, обладают всеми лучшими человеческими качествами, прекрасно подходят к теме любимого праздника молодежи. Зрители, заполнившие в этот день зал театра, получили массу положительных эмоций. Смех и веселое настроение не покидали зрителей в течение всего спектакля и концертной программы. Бурные аплодисменты зрителей – подарок всем артистам театра.

13 февраля Дню родного языка и письменности театр посвятил один из лучших своих спектаклей, который завоевал много наград на различных фестивалях и конкурсах, – «Красный шаман» П.Ойунского. Имя основателя якутской литературы, одного из лучших сынов народа и сегодня вызывает неподдельный интерес якутской молодежи, которые заполнили зал и их реакция помогла молодым актерам сыграть спектакль на одном дыхании.

Наградой стали овации зрителей, которые долго не отпускали артистов – Федота Львова, Дьулустана Семенова, Петра Андреева, Марину Корнилову…

АНОНС

22 февраля – к Дню защитников Отечества – «А зори здесь тихие» Б.Васильева в постановке Александра Титигирова – щемящая драма войны, в которой заняты молодые артисты – Федот Львов, Иза Егорова, Айта Ильина, Катя Семенова, М.Корнилова и М.Данилова. Спектакль, который со слезами на глазах смотрели и благословили ветераны войны и тыла.

23 февраля – праздничная шоу-программа для всех тех, кто хочет отдохнуть от души, получить массу положительных эмоций и с новыми силами окунуться в будни.

26 февраля - спектакль “Дьикти саас” по Далану в постановке Валентины Якимец, посвященный Году Учителя. Он оказался интересным и для старшего поколения, и для молодежи. Ведь любовь – всем возрастам покорна. В главной роли – Алексей Павлов и молодые артисты театра.

27 февраля - спектакль-сказка “Таро – добрый странник” И.Иннокентьева в постановке Александра Титигирова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2011 16:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ