Тёплая погода не хочет покидать Западную Якутию
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР

ИА SakhaNews. 23 февраля местное отделение ЛДПР планирует провести праздничное шествие, его маршрут пройдет по центральным городским улицам.

Нерюнгринское местное отделение политической партии ЛДПР было зарегистрировано на территории района в апреле 2009 года, но пока себя не проявляло на политическом поле. Сейчас в общей сложности в активе отделения 35 человек. В числе сторонников партии - люди самого разного возраста, как говорится, от мала (18-летних юношей) до велика (пенсионеров).

По словам руководителя Нерюнгринского отделения Игоря Полянского, главной целью запланированного мероприятия стало желание активистов политической партии поздравить земляков с праздником и заявить о себе. Завершится мероприятие раздачей горожанам информационных проспектов и политической литературы о деятельности, целях и задачах ЛДПР.

К слову сказать, подобное шествие активисты Нерюнгринского отделения ЛДПР планировали провести еще в день празднования 65-летия Великой Победы. Но тогда в проведении мероприятия лидерам нерюнгринских либерал-демократов было отказано без указания причин.

В этот раз заявка на проведение шествия подана на имя главы района Владимира Кожевникова 11 февраля 2011 года, что соответствует требованиям действующего законодательства.

Пока что ответа из администрации района инициаторы данного мероприятия не получили.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.02.2011 12:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ