Глава районной администрации Крыма погибла в ДТП
Скончалась вокалистка всемирно известной группы Roxette
Проезд по мосту через Лену сделают платным для всех типов ТС?
В Якутии задержан "шаман" Габышев и несколько его соратников
АЛРОСА в ноябре продала алмазы и бриллианты на 287,8 млн долларов

ИА SakhaNews. Недавно в универсальном зале спортивно-оздоровительного комплекса «Шахтер» компании "Якутуголь" прошел праздник спорта.

Вообще спортивные праздники, проводимые, как в залах, так и на открытом воздухе, для работников компании давно стали одним из самых любимых видов корпоративного отдыха. В подобных мероприятиях с успехом принимают участие и взрослые, и дети, причем, уровень подготовки и спортивного мастерства не имеет никакого значения - главным условием является желание и готовность выйти на спортивную площадку, подчеркивает в своем сообщении пресс-служба компании.

Участвовали в соревнованиях команды погрузочно-транспортное управление, автобаза «Нерюнгринская», управление технического контроля качества угля и стандартов, а также коллектив спортивно-оздоровительного комплекса «Шахтер».

Организаторы праздника постарались, чтобы этот день прошел в атмосфере всеобщего веселья, радости и азарта. Программа мероприятия включала в себя несколько видов соревнований, которые одновременно проходили на разных площадках. Команды соревновались в быстроте, ловкости и меткости, играя во флорбол, принимая участие в состязаниях конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья» и комбинированной эстафеты. С особым задором и весельем был встречен шуточный конкурс, по условиям которого «мама» должна накормить «папу» тортом и напоить соком, причем, глаза у обоих участников должны быть закрыты.

Так как на подобных мероприятиях самыми азартными, энергичными и благодарными участниками являются дети, специально для них было подготовлено несколько конкурсов. Мальчишки и девчонки с большой радостью и азартом соревновались в метании дротиков, забивании штрафных голов в баскетбольное кольцо, игре во флорбол.

В общекомандном зачете наибольшее количество побед одержала команда погрузочно-транспортного управления, второе место завоевала сборная автобазы «Нерюнгринская», третье место было отдано команде спортивно-оздоровительного комплекса «Шахтер», на четвертом оказался коллектив управления технического контроля качества угля и стандартов. Победителям каждого этапа соревнований были вручены денежные призы, а обладателям призовых мест – ароматные пироги. Завершился праздник общим чаепитием.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.02.2011 05:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ