В Якутии стая собак покалечила ребёнка
Нюрбинцы осваивают профессию ремонтника в МРТК
Около 30 аэродромов Якутии были без «прикрытия с воздуха»
В Якутии «утекло» электричество на 4,5 млн рублей
В Якутии автомобиль сбил запорную арматуру теплосети

ИА SakhaNews. Медиа-группа «Ситим» презентовала в Южной Якутии свои издания - газеты «Кыым», «Молодежь Якутии», «Спорт Якутии», «Ваше право» и другие СМИ.

19 февраля в читальном зале городской библиотеки состоялась встреча представителей нерюнгринской творческой интеллигенции с журналистами медиа-группы «Ситим».

В составе журналистского десанта, возглавляемого заместителем директора медиа-группы «Ситим» Марфой Корниловой, были корреспондент газеты «Молодежь Якутии» Александра Корнилова, главный редактор газеты «Спорт Якутии» Александр Посельский, корреспонденты газеты «Кыым» - Яна Сергеева, Татьяна Захарова, Светлана Тимофеева и Альберт Капрыков.

Встреча продолжалась в течение часа. Наиболее горячо обсуждались темы, связанные с задержкой на 8-10 дней доставки газет в Нерюнгри из Якутска.

Немало претензий со стороны нерюнгринцев звучало в этот день по поводу задержки, а иногда и полного отказа в публикации направляемых в редакции республиканских газет (речь на встрече шла не только об изданиях "Ситима") нерюнгринскими авторами материалов. Причем, журналистов упрекали и в том, что нередко выдержки из статей, присылаемых нерюнгринцами, цитируются корреспондентами столичных изданий без ссылки на первоисточники.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.02.2011 13:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ