ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
В России появятся «Города трудовой доблести»?
В Чехии появится памятник власовцам
Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы

ИА SakhaNews. 22 февраля, днем, возгорание произошло в Олекминске - в одной из квартир четырехквартирного жилого дома по ул.Луговая. Огнем повреждены стена и домашнее имущество на площади 2 кв.м. Получил ожоги дыхательных путей, кистей рук и лица третьей степени мальчик 2009 года рождения. Ребенок был доставлен в центральную районную больницу Олекминска, его состояние тяжелое.

Быстро удалось справиться пожарным еще с тремя возгораниями, случившимися в этот день. В Якутске глубокой ночью из-за короткого замыкания проводки занялись огнем электрощиток и электрокабели в подъезде девятиэтажного жилого дома на ул.Петровского.

В селе Харыялах Оленекского района произошло возгорание в котельной «Школьная», расположенной по ул. Октябрьская. Огнём внутри котельной были повреждены стена и потолок на общей площади 8 кв.м. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации котельного оборудования. Пожарными спасена котельная, она функционирует в штатном режиме.

В Нерюнгри в подъезде девятиэтажного жилого дома на пр. Геологов в 20.30 произошло возгорание дверного полотна одной из квартир. Огнем повреждены двери и стена в подъезде на общей площади 5 кв.м., сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.02.2011 10:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ