СМИ: министру спорта РФ тайно вручили государственную награду
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В Якутске сегодня потеплеет
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
График плановых работ якутских энергетиков на 14-16 декабря

На минувшей неделе, с 17 по 20 февраля, в Тюмени прошла специализированная выставка ювелирных изделий «Золотые россыпи». Нашу республику на этой выставке представила компания «ЭПЛ Даймонд».

К слову, компания «ЭПЛ Даймонд» участвует на этой выставке второй год подряд. Уже зарекомендовавшие себя ювелирные изделия от «ЭПЛ Даймонд» и в этот раз пользовались большой популярностью среди посетителей – многие, купившие изделия от «ЭПЛ» в прошлом году, в этом году подбирали комплект к уже имеющимся.

В этом году компания традиционно предоставила посетителям выставки услуги профессиональных геммологов, а также порадовала своей новой услугой. Уникальность ее заключается в том, что покупатель сам становится дизайнером своего украшения, т.е. может подобрать бриллиант по своему вкусу и закрепить его в кольцо, серьги или другое изделие. Кстати, данная услуга предоставляется и в фирменных ювелирных салонах «ЭПЛ Даймонд».

У стенда «ЭПЛ», расположенного прямо напротив главного входа, негде было яблоку упасть, посетители буквально окружили его. Богатый ассортимент ювелирных изделий, представленных ЭПЛовцами, радовал глаз, и даже самые взыскательные гости выставки могли найти себе именно то, что искали. Посетители просили представителей компании приезжать к ним почаще, кроме того, были пожелания открыть фирменный ювелирный салон «ЭПЛ Даймонд» в Тюмени.

Одним словом, ювелирные изделия от «ЭПЛ Даймонд» произвели настоящий фурор на выставке в Тюмени и достойно представили нашу республику.

Туйаара ИГНАТЬЕВА.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.02.2011 17:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ