Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Следственные органы СК РФ по РС(Я) завершили расследование уголовного дела в отношении ученика 11 класса одной из школ Верхоянского района республики, обвиняемого в совершении убийства и угрозы убийством.

16 декабря 2010 года 17-летний злоумышленник, находясь в квартире своей подруги, распивал спиртные напитки с приятелем. Приревновав того к подруге, он взял с кухонного стола нож и нанес им удар в область живота приятеля.

Затем молодой человек приставил нож к горлу женщины и потребовал, чтобы она молчала об увиденном. Женщина смогла убедить злоумышленника, что будет молчать. Опасаясь за жизнь находившихся в квартире двоих малолетних детей, она попросила вынести раненого из дома. Когда подсудимый так и сделал, она заперлась в доме.

Оставшись наедине с потерпевшим, школьник нанес ему семь ударов ножом в область лица и шеи. От полученных травм потерпевший скончался в реанимационном отделении больницы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.02.2011 17:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ