Смертельный коронавирус из Китая признали угрозой населению России
В Красноярске за взятку арестован глава краевого Пенсионного фонда
Жителей ДФО предлагают освободить от восьми федеральных налогов
На Чаянде построят свыше 90 добывающих скважин и 131 км автомобильных дорог
АЭБ выдаёт «дальневосточную ипотеку» под 1,7 процента

ИА SakhaNews. Полицейские из Управления ФСКН России по РС(Я) неожиданно появились в нелегально действующих в Якутске круглосуточных игровых залах, расположенных по адресам: ул. Ф.Попова, 13/2, ул. Жорницкого, 19/1, ул. Каландаришвили, 16. Проведенный рейд дал улов: сразу несколько человек были направлены на медицинское освидетельствование с подозрением на нахождение в состоянии наркотического опьянения. Результаты тестирования, полученные врачом-наркологом, подтвердили факт употребления наркотических средств каннабисной группы молодым человеком 1980 года рождения, без определенного места работы.

В результате другого профилактического рейда, проведенного полицейскими в г.Ленске, задержаны четверо молодых людей. Двое из них, согласно заключению медицинского освидетельствования, употребляли наркотики каннабисной группы. Любители «травки» также нигде не работают.

Все уличенные в потреблении наркотических средств привлечены к административной ответственности по ст.6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

Наркоконтроль Якутии напоминает жителям республики, что обо всех фактах распространения и потребления наркотических средств вы можете сообщать по телефону доверия УФСКН России по РС(Я) 21-12-12.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.02.2011 18:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ