Изделия осуждённых не затерялись на новогодней ярмарке
На Накынской базе АЛРОСА введены в эксплуатацию два современных склада
Алмазэргиэнбанк запустил программу кэшбэка «Свои»
В Западной Якутии ожидается экстремальное похолодание
Кто будет защищать права предпринимателей в Якутии?

ИА SakhaNews. На этой неделе, предваряющей праздник – день 8 марта, в Якутии пройдут пленарное заседание местного парламента, съезд женщин, международный фестиваль ледовых фигур, два конкурса - «Далбар Хотун» и «Жемчужина Якутии».

1 марта в Якутске откроется пленарное заседание Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я). Будут рассмотрены проекты законов республики о статусе столицы Якутии, развитии малого и среднего предпринимательства, квотировании рабочих мест для инвалидов и другие.

2 марта в Якутске начнет свою работу ХIII съезд женщин Якутии.

3 марта в с. Михайловка Амгинского района откроется республиканская научно-практическая конференция на тему "Сетевое взаимодействие как фактор обеспечения доступности качественного образования".

В этот же день в Якутске начнется республиканский конкурс «Далбар Хотун». Цель мероприятия – привлечение внимания общественности к жизни, быту и проблемам сельских женщин, добившихся успехов в создании семьи и воспитании детей.

5 марта в Якутске откроется международный фестиваль ледовых скульптур "Якутск – столица вечной мерзлоты".

В этот же день в Якутске пройдет республиканский конкурс среди модельных агентств, моделей, фотомоделей, стилистов и фотографов «Жемчужина Якутии».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.02.2011 04:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ