ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
В России появятся «Города трудовой доблести»?
В Чехии появится памятник власовцам
Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы

ИА SakhaNews. 25 февраля состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства среди студентов Якутского технологического колледжа сервиса «Коммерсант - 2011». Его организаторами выступили кафедра торгово-экономического цикла колледжа, республиканский профсоюз работников торговли, общественного питания, потребкооперации и предпринимательства «Торговое единство» и отделение Управления Министерства промышленности и торговли РФ по Дальневосточному федеральному округу.

Будущие коммерсанты состязались в знаниях делопроизводства и компьютерных технологий, в продвижении товаров посредством рекламы.

Было много интересных находок, поразивших зрителей и жюри. К примеру, визитная карточка Юлии Гилязовой была представлена в виде социально-психологического портрета по методике индийского философа. Она же и стала обладательницей звания «Лучший коммерсант -2011».

Второе место получила Айгуль Казакова, третье место разделили Александр Дмитриев и Ирина Максимова. Но проигравших в конкурсе не было: все участники получили грамоты и поощрительные призы, которые были предоставлены спонсором – торговой фирмой «Туйаара», сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.03.2011 16:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ