В Якутии произошла стрельба на производственном объекте
Глава минимущества расскажет об итогах работы за год
На Томмотской нефтебазе состоялся важный разговор
О работе выездных касс Энергосбыта в январе
СМИ: у нового министра спорта была судимость за должностное преступление

ИА SakhaNews. 3 марта в республике произошло пять пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Рано утром сгорели частный балок с пристроем на 5-м километре Намского тракта г.Якутска и частный дом на ул.Набережная в с.Крестях Сунтарского района. На момент прибытия пожарных в 07.59 дом горел открытым огнем. В результате дом был поврежден огнем по всей площади - 108 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В 09.13 на пульт ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре в автомашине «УАЗ-Охотник» на 4-м километре Вилюйского тракта г.Якутска. Огнем повреждена обшивка кабины на площади 2 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Благодаря оперативности пожарных автомашина была спасена.

Около пяти часов вечера пожар возник в арочной котельной на ул.Ларионова в с.Красный Ручей Хангаласского района. В результате пожара огнем повреждена наружная обшивка котельной на площади 25 кв.м. Огнеборцами спасена котельная.

Вечером того же дня пожар тушили в брусовом сарае на ул.Таежная в п.Алексеевск Алданского района. Огонь повредил стену внутри и потолочное перекрытие на площади 9 кв.м. По предварительным данным, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.03.2011 10:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ