Глава районной администрации Крыма погибла в ДТП
Скончалась вокалистка всемирно известной группы Roxette
Проезд по мосту через Лену сделают платным для всех типов ТС?
В Якутии задержан "шаман" Габышев и несколько его соратников
АЛРОСА в ноябре продала алмазы и бриллианты на 287,8 млн долларов

ИА SakhaNews. Интернет является важным в жизни элементом российского общества. При этом люди сами могут противостоять его использованию в деструктивных целях. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая 4 марта на межрегиональной конференции партии "Единая Россия".

"Мы видим, что есть люди, которые хотят использовать Интернет для достижения деструктивных целей, - сказал он. - Но это, безусловно, мощнейший фактор современного прогресса и мы должны использовать его именно таким образом".

"Мы должны и будем использовать и Интернет, и другие новейшие средства коммуникаций и связи, которые помогают нам в развитии, - считает Путин. - А что касается использования этих средств в неблаговидных целых, общество должно иметь внутреннюю систему самозащиты, а у нашего народа она очень крепкая. Вряд ли кому удастся ее раскачать".

Глава правительства с сожалением констатировал, что все то, что происходит в Интернете: "мат-перемат, грязь всякая, вранье - отражают общий уровень нашей культуры". В то же время он убежден, что здравый смысл и интеллектуальная подготовка общества нормализуют эту сферу.

При этом, Путин подчеркнул, что "мы должны сделать все, чтобы использовать все позитивные стороны современных средств коммуникации", передает ИТАР-ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.03.2011 06:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ