В Якутске уличён в антисанитарии продуктовый магазин
Ушел из жизни народный артист России
Энергетики ответят на вопросы якутян в прямом эфире
В Якутии задержан "шаман" Габышев и несколько его соратников
Глава районной администрации Крыма погибла в ДТП

ИА SakhaNews. 4 марта в гостях у якутских энергетиков побывали делегаты ХIII съезда женщин республики.

За круглым столом гости и хозяева пили чай и беседовали о том, как сделать жизнь добрее и лучше.

После того, как начальник департамента управления персоналом ОАО АК «Якутскэнерго» Михаил Меснянкин представил красочную презентацию, посвященную социальной деятельности компании, делегаты атаковали его вопросами. Интересовало буквально все: сколько женщин работает в «Якутскэнерго», каков их процент среди управленцев, сложно ли трудоустроиться в компанию, как попасть в детский лагерь «Энергетик», в чем заключается поддержка пенсионеров и т.д.

В свою очередь, многолетним опытом работы женсовета в Нерюнгринском районе поделилась Нина Кондратьева, начальник отдела социальной политики Нерюнгринской районной администрации. Она подробно рассказала о двух существующих клубах – семейном и детском.

Финальным аккордом первой части встречи стало поздравление делегатов съезда генеральным директором ОАО АК «Якутскэнерго» Олегом Тарасовым, который вручил гостям подарки.

В ответ делегаты горячо поблагодарили руководство за то, что АК «Якутскэнерго» всегда была и остается социально ответственной компанией, пожелав дальнейшего процветания, а работникам – здоровья и счастья и чтобы женщины побольше улыбались.

После обеда делегаты разделились для более близкого знакомства с двумя ведомственными детскими садами в Якутске (а вообще компания содержит целых пять детсадов!).

В «Искорке» сначала прошел круглый стол, после которого гости по достоинству оценили экспонаты выставки детского творчества и насладились праздничным концертом. Самые долгие и восхищенные аплодисменты достались якутскому танцу, который дети исполнили в костюмах «тюльпанов» и «саранок».

Появились и совместные планы на будущее – ведь среди делегатов была заведующая детским садиком из Таттинского улуса, которая в свое время к тому же проходила практику в ДОУ «Искорка».

Прощаясь, многие признавались, что с большой радостью отдали бы своих детей или внуков в «Искорку» – «только бы приняли!».

В ДОУ «Белоснежка» гости изо всех сил болели за участниц конкурса «Мисс Белоснежка-2011» и не жалели ладоней, от души хлопая искрометным концертным номерам. А после того, как мероприятие завершилось, отметили, что в детском саду на очень высоком уровне поставлена работа с родителями и что это дошкольное образовательное учреждение – поистине образцовое, сообщает пресс-служба ОАО АК «Якутскэнерго».

…В анкетах, которые после посещения акционерной компании «Якутскэнерго» заполнили члены делегации, энергетикам была поставлена пятерка. С плюсом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.03.2011 15:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ