Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. Впервые в истории конкурса «Мисс Виртуальная Якутия" (в этом году он проводился в двенадцатый раз) его победительницей стала блондинка, причем, замужняя (семейное положение участниц этого конкурса не имеет значения).

Как сообщает пресс-служба компании "СахаИнтернет" – организатора конкурса, - победительница "Мисс Виртуальная Якутия 2011 года" Евгения Гунина родилась в Якутске, ей 21 год. Недавно она вышла замуж. Заканчивает учебу в Новосибирском государственном университете экономики и управления, она будущий финансист.

Евгения получила суперпризы конкурса - роскошную норковую шубу от мехового салона "Хаарчаана", путевку в романтическое путешествие на двоих в Париж - от официального партнера конкурса туристической компании "Меркурий" и специальный приз от фирмы "Туйаара" - набор элитной парфюмерии и косметики.

Голову королевы красоты увенчала корона победительницы, изготовленная генеральным партнером конкурса — компанией "Золото Якутии". Она сделана из серебра 925 пробы, инкрустирована 200 драгоценными камнями - топазами, фианитами, горным хрусталем и аквамаринами.

"Вице Мисс Виртуальная Якутия 2011" Зоя Филиппова родилась в г. Электросталь, выросла в Якутске, сейчас живет в Москве. Ей 22 года. Узнав, что она прошла в финал конкурса, Зоя прилетела в Якутск для подготовки и участия в финальном шоу. У нее высшее техническое образование, работает инженером-конструктором. Зоя Филиппова получила в подарок ноутбук от официального партнера конкурса интернет-магазина компьютерной и цифровой техники SEVEN.

Звания "Мисс ОНА+ 2011" удостоена Юлия Шепелёва. Родилась в Якутске, ей 26 лет. Юлия известна как стилист-визажист. Кроме этого она регулярно организует благотворительные акции для воспитанников детских домов.

В подарок от редакции газеты "Она+" Юлия получила набор косметики Shiseido.

Все участницы финала конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2011" (а их было десять) получили уникальный подарок от оргкомитета: золотой кулон в виде символа "Мисс Виртуальная Якутия" - короны королевы красоты. Ювелирные украшения изготовлены по индивидуальному эскизу вручную одним из лучших ювелиров республики Степаном Старостиным.

Ресторан "Бон Аппетито" подготовил свой подарок - романтический ужин на двоих - для участницы конкурса Марики Аммосовой. Дизайнерские часы Tommy Hilfiger от магазина швейцарских и фэшн-часов "X-time", а также спецприз от кофейни "Джонатан" получила очаровательная Алёна Лисица. Подарочный сертификат от обувного салона "Мафия" - Ксения Уварова, сертификат от салона красоты "Цирюльня" - Юлия Звержеева, сертификат на услуги Фитнес-центр Polar Star – Диана Лебедева.

Салон белья и аксессуаров Incanto учредил свой подарок для Яны Тимофеевой. В течение года Яна будет представлять бренд Incanto в региональных рекламных кампаниях. Лидер финального sms-голосования Анастасия Арбугина получила сразу два подарка. Традиционный специальный приз от журнала "Журфикс" - Анастасия украсит обложку ближайшего номера журнала. Организатор конкурса сеть Ykt.Ru подарил Анастасии 10 000 WMR в платежной системе WebMoney.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.03.2011 11:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ