СМИ: у нового министра спорта была судимость за должностное преступление
Экс-министр Абызов останется под стражей до конца марта
СМИ: премьер РФ назначил своим замом соседа по даче на Рублёвке
СМИ: первый заместитель генпрокурора подал в отставку
АЛРОСА в 2019 году увеличила добычу алмазов

ИА SakhaNews. Ведущий инженер угольного разреза «Нерюнгринский» ОАО ХК «Якутуголь», входящего в компанию ОАО «Мечел-Майнинг», Анатолий Брусенский удостоен премии главы Нерюнгринского района за высокие достижения в области профессиональной деятельности.

Стать соискателем премии главы могли юноши и девушки в возрасте от 14 до 30 лет, имеющие особые достижения в профессиональной деятельности, в области культуры и искусства, образования, молодежной политики, научно-исследовательской деятельности, а также физической культуры и спорта. Для участия в конкурсе свои кандидатуры представили 62 соискателя.

Анатолий Брусенский был удостоен премии за разработку и внедрение систем учета производственных и технических показателей, а также за разработку и ввод программного обеспечения, предназначенного для проектирования массовых взрывов.

В холдинговую компанию «Якутуголь» Анатолий пришел в 2006 году после окончания Технического института (филиала) Якутского государственного университета. Начав с горнорабочего, он работал в дальнейшем помощником взрывника, взрывником, ведущим инженером по горным работам горно-взрывного цеха. В настоящее время - ведущий инженер технического отдела угольного разреза «Нерюнгринский». В коллективе об Анатолии говорят как об опытном квалифицированном работнике и перспективном специалисте, сообщает пресс-служба компании "Якутуголь".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2011 10:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ