«Якутию» предложено сделать авиакомпанией для перевозок на Дальнем Востоке
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Ночью энергетики восстановили электроснабжение в Олёкминском районе
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств

ИА SakhaNews. Знатоки из Национального архива республики стали победителями интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» и обладателями четырехместной палатки.

В минувшую субботу, 12 марта, реском профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания провел интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?» среди первичных профсоюзных организаций. Вопросы были подобраны на профсоюзную тематику.

Всего в игре приняли участие семь команд, в состав которых вошли специалисты в возрасте до 35 лет. Председателем жюри была генеральный директор информационного агентства «ЯСИА», бессменный организатор и участник игры «Что? Где? Когда?» в республике (вот уже 20 лет) Татьяна Тарасова. В состав жюри вошли: заместитель председателя рескома Татьяна Комаренко и руководитель пресс-службы Федерации профсоюзов РС(Я) Ирина Протодьяконова.

По результатам соревнования наиболее высокие результаты показала команда Национального архива республики, которая сумела ответить на 16 из 25 вопросов. За ними с отрывом в одно очко следует команда Администрации Президента и Правительства, третье место заняла команда министерства имущественных отношений, набрав 14 очков.

За первое место победителям были вручены памятные медали и четырехместная палатка, второе – походный стол и стулья, третье - мангал и набор для приготовления шашлыков, сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2011 14:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ