Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
С 1 апреля социальные пенсии вырастут на 6 процентов
Россия теряет миллиард рублей в день из-за коронавируса
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. Сегодня в МВД по Якутии состоялся последний брифинг министра ВД по Якутии Якова Стахова. Около пяти лет Яков Григорьевич проработал у руля министерства, и, несмотря на то, что в последнее время вокруг его имени была масса неприятных разговоров и слухов, ушел он достойно.

Стахов сообщил, что сегодня все главы ВД страны имеют приставку «врио». «Мне также было дано уведомление руководства МВД РФ о предстоящем сокращении. Я разделил участь личного состава, который подлежит сокращению. Вы можете с уверенностью сказать, что придет новый человек. Новое дело нужно начинать с новым человеком», сообщил Стахов.

Он также сообщил, что в настоящий момент якутское МВД значится в рядах передовых: «Сдвиги имеются по всем направлениям, об этом свидетельствуют факты». Обращаясь к представителям СМИ, он сказал, что благодарен за помощь и критику, журналисты не давали ему дремать.

Напоследок сообщил, что влюблен в якутскую природу и народ, живущий в республике: «Мне была дана большая ответственность, и я не мог уйти с поля битвы, пока командир об этом не скажет. Я благодарен президенту Якутии, правительству и депутатам за поддержку. У нас было хорошее взаимодействие. Я счастлив и благодарен, что судьба мне дала возможность работать с вами».

Вчера Яков Стахов попрощался с личным составом милиции.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.03.2011 17:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ