Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство
В Москве за взятки арестован чиновник МИДа
В руководстве Российского экспортного центра грядут изменения
Евросоюз внес в черный список по Крыму семь человек
На Нежданинском месторождении построят ГОК

ИА SakhaNews. С 5 по 6 марта 2011 года в стрелковом тире ДЮСШ(к) в Нерюнгри прошли открытый чемпионат и первенство города по пулевой стрельбе.

В них приняли участие более 70 спортсменов, которые соревновались в стрельбе из пневматической винтовки и пневматического пистолета. Спортсмены должны были выполнить упражнения ВП-4 и ПП-2 (40+40 зачетных выстрелов).

Соревнования проводились по двум возрастным группам. В первой участвовали юноши девушки 1994 года рождения и моложе. Во второй – мужчины и женщины 1993 года рождения и старше.

По итогам соревнований в первой возрастной группе в стрельбе из пневматической винтовки первое место заняли Михаил Кохановский и Татьяна Колеватова, второе - Влад Григорьев и Наталья Борисова, третье – Роман Бычев и Елена Симоненко.

В стрельбе из пистолета победителями стали Федор Моряков и Юлия Карандина. "Серебро" взяли Александр Меньков и Ксения Дендок. Бронзовые награды завоевали Влад Кириченко и Наталья Сандар.

Во второй возрастной группе в стрельбе из пневматической винтовки первое место - у Никиты Емельянова и Анастасии Чулковой. На втором месте – Александр Заднепровский и Анастасия Силакова. Третье место – у Александра Халина и Виктории Стуримской.

В стрельбе из пистолета звание чемпиона присвоено Михею Волобуеву и Ниргуяне Максимовой. Второе место – у Андрея Балыкова и Виктории Никоновой. Бронзовыми медалями награждены Евгений Бронников и Ксения Бастрыкина.

Победители и призеры соревнований были награждены грамотами, медалями, кубками и денежными призами.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.03.2011 09:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ