Дочь Пескова пожаловалась на «конкретный беспредел» силовиков
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
АФК "Система" проинвестирует проект якутского экспортера леса?
Ленчан порадовали музыкальными номерами в память о Великой Победе
В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли пять человек. Видео

ИА SakhaNews. Решение о новых санкциях ЕС против Ливии будет принято в понедельник на встрече министров иностранных дел сообщества, сообщил европейский дипломатический источник. Новый пакет санкций предусматривает замораживание банковских активов девяти частных и государственных ливийских структур, а также 11 высших государственных чиновников режима Каддафи, которым также будет закрыт въезд в ЕС.

Правительственные силы Ливии уже выполнили требование о прекращении огня и в течение пятницы не осуществляли никаких наступательных операций, заявил представитель ливийского правительства Мусса Ибрагим. "Мы не осуществляли сегодня наступательных действий в направлении Мисурата или где бы то ни было еще на территории страны", - сказал он. Мусса Ибрагим отметил, что дело теперь за обеспечением международного контроля за поддержанием режима прекращения огня.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель исключила возможность участия военнослужащих бундесвера в боевой операции в Ливии. "Германия не будет участвовать в военных мероприятиях", - заявила глава правительства ФРГ, передает ИТАР-ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.03.2011 07:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ