Китайские врачи нашли способ одолеть коронавирус
В Якутске прозвучит современная евразийская музыка
О якутянах – Героях Советского Союза расскажет календарь
В Якутии рухнули тарифы на вывоз мусора
На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, погибли два человека

ИА SakhaNews. Управление Федеральной службы судебных приставов по РС(Я) провело соревования в рамках первого этапа Чемпионата ФССП России по служебному биатлону. В них приняли участие команды отдела оперативного дежурства и группы быстрого реагирования Управления, Намского и Хангаласского районных отделов, Якутского межрайонного отдела ОУПДС, сообщает пресс-служба ведомства.

Служебный биатлон – новый вид спорта, имеющий особое значение для выработки необходимых навыков работников правоохранительных органов и иных силовых структур. Более того, специальным постановлением Правительства РФ он признан ведомственным видом спорта Федеральной службы судебных приставов.

Спортсмены бегут кросс 3000 метров с двумя остановками через каждые 1000 метров для стрельбы из положения стоя по грудным мишеням с расстояния 25 метров. Каждому даётся по 10 патронов – по пять выстрелов на каждом этапе.

В командном зачете победу одержали сотрудники группы быстрого реагирования, второе место заняли судебные приставы Намского РОСП, третье – представители Хангаласского РОСП.

Лучший результат в личном зачете показал Федор Посельский, судебный пристав Намского РОСП. Ему предстоит выехать в Благовещенск, для участия во втором этапе Чемпионата ФССП России по служебному биатлону.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.05.2011 15:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ