В Якутии автомобиль сбил запорную арматуру теплосети
Нюрбинцы осваивают профессию ремонтника в МРТК
Около 30 аэродромов Якутии были без «прикрытия с воздуха»
В Якутии «утекло» электричество на 4,5 млн рублей
Сегодня глава Якутска выйдет в прямой эфир

ИА SakhaNews. Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) нашли имущество должника... по интернету

В рамках розыскного дела на одном из интернет-сайтов были идентифицированы государственные номера транспортного средства, зарегистрированного на гр. В. Сотрудник отдела розыска Управления оставил на сайте сообщение должнику о вызове его на прием, но тот отказался идти на контакт. В тот же день сотрудники отдела розыска выехали по месту регистрации должника, во дворе его дома был обнаружен припаркованный автомобиль. Его хозяин на приглашение проехать в Якутский городской отдел судебных приставов ответил отказом, поэтому были предприняты меры по его принудительной доставке в ЯГО УФССП по РС(Я).

Там гр.В. полностью оплатил задолженность в размере 56 тысяч рублей. О своем отказе явиться на прием к судебному приставу он, вероятно, потом сожалел: на него был по этому факту составлен административный протокол и теперь ему придется ответить за свой необдуманный поступок в суде, сообщила пресс-служба УФССП по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.05.2011 19:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ