Стендап-комик уехал за границу, опасаясь уголовного преследования
Великобритания нашла дорогу из Евросоюза
Стрелка часов Судного дня рекордно приблизилась к "ядерной полуночи"
Якутский городской суд арестовал на трое суток сторонников Габышева
В Китае из-за эпидемии изолировали два города-миллионника

ИА SakhaNews. С наступлением темноты западная коалиция возобновила бомбардировки Ливии. Удары уже третий день подряд наносятся по Триполи. Столицу сотрясли несколько мощных взрывов, непрерывный огонь ведут зенитные батареи, разрезая небо трассирующими очередями. Авиация западной коалиции нанесла удары по радарным установкам на двух базах противовоздушной обороны к востоку от города Бенгази, сообщает ИТАР-ТАСС.

Совет Безопасности ООН обсудит ситуацию в Ливии в ближайший четверг. Как стало известно из информированных источников в ООН, в предстоящем заседании примет участие генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, который в настоящее время совершает поездку по Египту и Тунису

Лидер Джамахирии полковник Муамар Каддафи должен предстать перед международным трибуналом за преступления против ливийцев. Такое мнение высказала министр иностранных дел Дании Лене Эсперсен. "Над Каддафи, безусловно, должен состоятся международный суд, поскольку он обязан ответить за преступления, совершенные против своего народа", - заявила министр.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.03.2011 12:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ