«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Глава МВД Коми арестован

ИА SakhaNews. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Саха (Якутия) отказала в удовлетворении кассационной жалобы осужденных Белоногова В.Г. и Петухова В.В., признав приговор Мирнинского районного суда от 17 января этого года в отношении них законным и обоснованным, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по РС(Я).

Вечером 10 декабря 2007 года Белоногов В.Г., Петухов В.В. и еще двое мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир дома, расположенного в г. Мирном, когда началась ссора. Один из мужчин выкинул в окно принадлежавший Белоногову сотовый телефон, в ответ Белоногов и Петухов стали жестоко избивать его - сначала в квартире, а затем на лестничной площадке. На следующий день потерпевший, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, от полученных телесных повреждений скончался в хирургическом отделении Мирнинской ЦРБ.

Приговором Мирнинского района суда Белоногов В.Г. и Петухов В.В. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и приговорены к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима каждый.

Приговор вступил в силу.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.04.2011 09:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ