Передавайте показания электросчетчика онлайн!
Клиенты АЭБ, держатели карт Visa, могут пользоваться Apple Pay
Стрелка часов Судного дня рекордно приблизилась к "ядерной полуночи"
Якутский городской суд арестовал на трое суток сторонников Габышева
Стендап-комик уехал за границу, опасаясь уголовного преследования

ИА SakhaNews. Создать центр бюджетного планирования АК «АЛРОСА» в статусе управления компании в Москве с целью улучшения качества системы корпоративного управления компании поручил ее президент Федор Андрев на состоявшемся 28 марта рабочем совещании с руководством компании.

Новое управление наделят функциями стратегического планирования, формирования сводного управленческого бюджета подразделений АК «АЛРОСА», добывающих дочерних обществ компании, в том числе, отвечающих за реализацию новых проектов в сфере горной добычи, в частности, проекта по освоению группы железорудных месторождений в Южной Якутии — «Тимир», говорится в сообщении пресс-службы компании.

На совещании были также обсуждены вопросы сбытовой деятельности и текущее финансовое состояние компании.

В первом квартале этого года группа «АЛРОСА» реализовала алмазов и бриллиантов на сумму свыше 953 млн. долларов США, из них алмазного сырья было продано на сумму около 907 млн. долларов США. Компания отмечает сохраняющийся высокий спрос на алмазное сырье в мире, в том числе на рынках Индии и Китая и предполагает, что данная тенденция на мировом рынке сохранится в среднесрочной перспективе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.03.2011 23:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ