Дочь Пескова пожаловалась на «конкретный беспредел» силовиков
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
АФК "Система" проинвестирует проект якутского экспортера леса?
Ленчан порадовали музыкальными номерами в память о Великой Победе
В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли пять человек. Видео

ИА SakhaNews. В Амурской области в течение суток оперативникам удалось раскрыть убийство сорокалетней женщины, занимавшейся на дому скупкой металла.

По их версии, вечером 24 марта к предпринимательнице приехал односельчанин сдать около сотни килограммов металлического лома. Женщина, хорошо знавшая мужчину, пригласила его к себе в дом, угостила чаем, а сама села за компьютер. В это время злоумышленник достал из кармана нож и нанес им один удар в шею своей жертвы. После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, мужчина открыл сейф и забрал оттуда около 22 тысяч рублей. Затем вышел из дома, закрыл дверь на ключ и уехал в Благовещенск.

Тело погибшей женщины обнаружили родственники и сообщили в правоохранительные органы. Оперативным сотрудникам потребовался лишь день, чтобы выйти на след подозреваемого, 26 марта он был задержан, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По ходатайству следователя в отношении 20-летнего молодого злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый дал показания об обстоятельствах совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.03.2011 05:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ