Боец Александр Емельяненко арестован на семь суток за дебош
В Красноярске за взятку арестован глава краевого Пенсионного фонда
Жителей ДФО предлагают освободить от восьми федеральных налогов
На Чаянде построят свыше 90 добывающих скважин и 131 км автомобильных дорог
Смертельный коронавирус из Китая признали угрозой населению России

15 апреля истекает срок арендной платы за землю за первое полугодие 2011 года.

Физическим лицам, которые получили квитанцию на оплату арендной платы за земельный участок, но имеют свидетельство на право собственности на земельный участок, просьба подойти в Комитет земельных отношений администрации Якутска для сверки сведений и снятия с учета в реестре арендаторов.

Продолжает работу Комиссия по обеспечению поступления доходов от арендной платы за землю на территории ГО «Город Якутск», которая готова рассмотреть возможность освобождения от уплаты пени в части, зачисляемой в бюджет ГО «Город Якутск», а так же отсрочки оплаты задолженности по арендной плате за землю по графику, предоставленному арендатором земельного участка.

Заседания Комиссии проводятся в 14.15 часов, каждую пятницу, по адресу: г. Якутск, пр. Ленина, д. 15, 3 этаж, малый зал.

За дополнительной информацией можно обратиться в Управление неналоговых доходов Окружной администрации города Якутска, по адресу: г. Якутск, пр. Ленина 15, каб. 514; тел.: 42-29-54.

По вопросам получения квитанций на оплату обращаться в рабочее время, с понедельника по четверг, в отдел по ведению реестра арендаторов, учету и расчету арендной платы за землю на территории ГО «Город Якутск», ул. Октябрьская 20\1, каб. 302.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.04.2011 18:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ