Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. В Нерюнгри в Центре культуры и духовности им. А.С.Пушкина прошел Третий Дальневосточный фестиваль-конкурс хореографического искусства «Танцуют все-2011».

Как отмечают организаторы фестиваля – участники танцевально-спортивного клуба «Вариант» (руководитель – Наталья Шильке), этот конкурс проводится в Нерюнгри третий год подряд. С каждым разом география фестиваля становится шире, а количество участников - больше.

В нынешнем турнире участвовали 154 пары из 12 танцевально-спортивных клубов Якутска, Хабаровска, Мирного, Биробиджана и Нерюнгри. Программа фестиваля проходила по двум направлениям. В течение дня проходил турнир по спортивным бальным танцам, а вечером состоялось танцевальное шоу.

В танцевальном шоу были представлены на суд жюри и зрителей 33 номера от солистов и до целых ансамблей в тринадцати номинациях и девяти жанрах: эстрадный, классический, этнический и фольклорный, народный танец и его стилизация, танцевальное шоу, стритдэнсшоу, восток-табла и беллиданс.

На паркете работали 12 судей из разных городов Дальневосточного федерального округа. Главный судья турнира – Нина Чудинова из Комсомольскa-на-Амуре.

Главный судья танцевального шоу Сергей Яловой из Хабаровска высоко оценил уровень всех участников. По его словам, разнообразие танцев порадовало зрителей и усложнило работу судей.

Хозяева площадки – танцоры из Нерюнгри - смогли показать свой высокий уровень, завоевав пять золотых и восемь серебряных медалей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.04.2011 11:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ