Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. В минувшее воскресенье прошли соревнования в лыжной эстафете в рамках спартакиады среди структурных подразделений ЗЭС ОАО АК «Якутскэнерго», находящихся в Мирном, посвященной 50-летию предприятия.

Как сообщила пресс-служба ЗЭС ОАО АК «Якутскэнерго», на лыжню вышли четыре команды: спортсмены-любители управления, ВВУ, МГРЭС и распределительных сетей. До сих пор все состязания проходили в спортзалах, а сейчас погода позволила размяться и на свежем воздухе.

Служебный автобус по рабочему маршруту собрал спортсменов и болельщиков, и в 13.00 прозвучала команда: «Старт!» Первый этап, а затем и второй, и третий выиграла команда МГРЭС. В ее составе – Максим Григорьев, супруги Александр Рязанцев и Галина Гриценко, а самым преданным болельщиком, кстати, тоже на лыжах, был их семилетний сын Володя.

Три этапа по 800 метров также одолели и пришли вторыми участники команды ВВУ (Василий Данилов, Петр Селлябьев, Анатолий Моякулов), а с небольшим отставанием на финишной прямой каждого этапа появлялись и «управленцы» (Анатолий Чемякин, Алексей Лоншаков, Марина Князева).

Кроме участников соревнований пройти любую дистанцию для собственного удовольствия могли и все желающие «зэсовцы». Вне зачета самыми спортивными оказались главный бухгалтер Тамара Панько, заведующая детским садом «Огонек» Татьяна Данилюк.

Главный организатор и вдохновитель всех спортивных мероприятий - председатель профкома ЗЭС ОАО АК «Якутскэнерго» Татьяна Новоселова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2011 11:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ