Якутия оказалась на дне рейтинга качества жизни
В Якутске прозвучит современная евразийская музыка
О якутянах – Героях Советского Союза расскажет календарь
В Якутии рухнули тарифы на вывоз мусора
Бюджет Якутии на три года будет скорректирован

Окружная администрация города Якутска объявляет конкурс на замещение вакантных должностей муниципальной службы Окружной администрации города Якутска.

В данный момент вакантны следующие должности: заместитель председателя Комитета земельных отношений; главный специалист отдела торговли и предпринимательства; главный специалист - ответственный секретарь, а также специалист 1 разряда Административной комиссии Городского округа «Город Якутск»; главный специалист Управления бухгалтерского учета и отчетности.

Имеются вакансии в отраслевом функциональном органе «Департамент архитектуры и градостроительства Окружной администрации города Якутска»: это начальник Управления капитального строительства - главный энергетик, начальник и главный специалист отдела строительства.

С подробным перечнем квалификационных требований и документов, предоставляемых соискателем¸ можно ознакомиться на официальном сайте Окружной администрации www.yakutsk-city.ru в разделе «Вакансии».

Кроме того, Окружная администрация города Якутска объявляет конкурс для создания резерва руководящих кадров на главные и ведущие должности муниципальной службы Окружной администрации города Якутска. Главные должности - это заместители главы Городского округа «Город Якутск» по социальным вопросам; по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике; по работе с территориями, внешним и межрегиональным связям; а также заместитель главы - руководитель аппарата Окружной администрации города Якутска.

Ведущие должности, на которые объявлен конкурс для создания резерва: председатель/заместитель председателя Правового комитета; председатель/заместитель председателя Комитета экономики, прогнозирования и ценообразования.

Кроме того, начальники следующих отделов Комитета экономики: анализа и прогноза; ценообразования; нормирования; экспертизы и контроля; анализа доходов.

Начальник Управления неналоговых доходов и начальник отдела сбора неналоговых доходов, а также отдела по работе с недоимками. Начальник/заместитель начальника Управления закупок товаров, услуг и работ для муниципальных нужд. Начальник/заместитель начальника Управления предпринимательства, промышленной политики и транспорта; начальники отделов транспорта и промышленной политики; торговли и предпринимательства УПППиТ. Председатель/заместитель председателя Комитета земельных отношений, а также начальники: управления по земельным ресурсам; отдела распоряжения земельными участками; отдела по ведению реестра арендаторов, учету и расчету арендной платы за землю; отдела муниципального контроля за использованием земель; отдела по работе с землеустроительными планами; юридического отдела КЗО. Начальник Управления главного архитектора; начальник Управления лесных и водных отношений; начальник Управления молодежной и семейной политики; начальник Управления физической культуры и спорта; начальник Комиссии (отдела) по делам несовершеннолетних.

Начальник/заместитель начальника Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики и начальник отдела охраны труда ДЖКХ; начальник Административной комиссии Городского округа «Город Якутск»; начальник Управления по работе с территориями, внешним и межрегиональным связям; начальник/заместитель начальника Организационно-контрольного управления; начальник Управления документационного обеспечения; начальник/заместитель начальника Управления бухгалтерского учета и отчетности; начальник Управления кадров и муниципальной службы. Также начальники Управлений по Хатасскому и по Тулагино-Кильдямскому наслегам; по микрорайонам Кангалассы и Марха; а также по селам Табага Пригородный и Маган. Кроме того, формируется кадровый резерв на должности начальника Департамента архитектуры и градостроительства окружной администрации города Якутска, начальников Управления архитектуры и градостроительства, отдела развития территорий, отдела контроля, начальника Управления капитального строительства - главного энергетика, начальников отдела строительства и юридического отдела ДАИГ.

Также резерв создается на следующие должности: начальник/заместитель начальника Департамента имущественных отношений окружной администрации города Якутска, начальник/заместитель начальника Управления здравоохранения окружной администрации города Якутска, начальник/заместитель начальника Управления культуры и духовного развития окружной администрации города Якутска, начальник/заместитель начальника Управления образования окружной администрации города Якутска, а также начальник отдела опеки и попечительства УО.

Подробную информацию об условиях проведения конкурсов, перечень документов и квалификационных требований можно получить в Управлении кадров и муниципальной службы Окружной администрации города Якутска (г. Якутск, пр. Ленина, 15, каб. 518, справки по тел. 34-23-81), на сайте www.yakutsk-city.ru; e-mail: yakutsk@sakha.ru.

Документы на кадровый резерв представляются в течение 15 дней со дня опубликования объявления. Документы на вакансии – в течение 20 дней. Оба объявления были опубликованы 12.04.11 г. в газете «Эхо столицы».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2011 17:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ