Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство
В Москве за взятки арестован чиновник МИДа
В руководстве Российского экспортного центра грядут изменения
Евросоюз внес в черный список по Крыму семь человек
На Нежданинском месторождении построят ГОК

ИА SakhaNews. За прошедшие трое суток на территории республики зарегистрировано 13 пожаров, из них два - в Якутске.

22 апреля возгорания ликвидировали: в Якутске – загорелась одна из квартир двухэтажного жилого дома по ул.С.Данилова (были эвакуированы пять человек, спасен дом); в селе Сюльцы Нюрбинского района – там сгорел частный дом; п.Усть-Мая - загорелось брусовое здание, арендованное двумя предприятиями, огнем поврежден кабинет и потолочное перекрытие ООО «Спектр» на общей площади 54 кв.м.

23 апреля в г.Удачный (мкр. Н.Город) Мирнинского района пожарные ликвидировали возгорание в одной из квартир пятиэтажного жилого дома. В пятом часу утра горели балкон, комната и входная дверь на общей площади 18 кв.м.

В этот же день в селе Хатын–Ары Намского района сгорели пять тонн сена. Причина и виновник устанавливаются.

24 апреля в пятом часу утра загорелась частная двухэтажная дача в Якутске по Сергеляхскому шоссе, 7 км. Спасти ее от огня не удалось, также пострадали бампер и дверь автомашины «Тойота-Карина». По предварительной версии, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки.

В поселке Бердигестях Горного района вечером сгорели гараж и стоявший в нем автомобиль «УАЗ», сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.04.2011 11:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ