Дочь Пескова пожаловалась на «конкретный беспредел» силовиков
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
АФК "Система" проинвестирует проект якутского экспортера леса?
Ленчан порадовали музыкальными номерами в память о Великой Победе
В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли пять человек. Видео

ИА SakhaNews. На президентских выборах весной 2012 года «Справедливая Россия» не будет поддерживать ту кандидатуру, которую выдвинет «Единая Россия», заявил депутат Госдумы РФ Федот Тумусов, комментируя сегодня, 26 апреля, на пресс-конференции в Якутске итоги V Всероссийского съезда партии.

Таким образом, "СР" заранее дистанцируется от партии власти, вопреки заявлению лидера КПРФ Геннадия Зюганова, что справедливороссы во время выборов объединятся с "Единой Россией".

Ф.Тумусов проинформировал об избрании председателем партии Николая Левичева - лидера парламентской фракции СР в Госдуме, подчеркнув, что Сергей Миронов никуда не уходит из партии, а остается на ключевом посту, отвечает за результаты на выборах и обладает достаточно широкими полномочиями, являясь по-прежнему лидером партии.

Отвечая на вопросы журналистов, депутат, в частности, сказал, что его партия собирается набрать на думских выборах не менее 15% голосов избирателей, сообщает пресс-служба регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.04.2011 13:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ