Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. За четверо суток в Якутии произошло 25 пожаров, сообщает ГУ МЧС РФ по РС(Я)

29 апреля, на рассвете, загорелся частный дом на ул.Интернациональная с.Усть-Татта Таттинского района. Огнем повреждены: котельная и коридор по всей площади. С места пожара в центральную улусную больницу был доставлен мужчина 1941 года рождения с ожогами рук и спины 2-3 степени, состояние пострадавшего удовлетворительное. Пожарными спасен расположенный рядом дом.

В 11.06. поступил сигнал о пожаре в частном гараже в переулке Озерный г.Якутска. Повреждены внутри стены на площади 2 кв.м. и электростабилизатор на площади 0,2 кв.м. Двумя часами позже сгорел частный балок на 1-м км Намцырского тракта г.Якутска.

Днем сгорел частный дом на ул.Курченко в Мирном. На месте пожара обнаружено тело мужчины 1968 года рождения с признаками насильственной смерти.

В 15.38. поступил вызов о пожаре на ул.Озерная с.Бердигестях Горного района. Огнем повреждено две тонны сена. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем по вине хозяина. По этой же причине загорелась теплотрасса на ул.Кальвица в Якутске, а вечером заполыхало на 25-м км Покровского тракта г.Якутска. Огнем повреждены три электроопоры на общей площади 4 пог. м. и трава на площади 5 кв.м.

30 апреля сгорели частный дом и кладовки на ул.Набережная п.Кангалассы г.Якутска, дача на 7-м км Вилюйского тракта.

1 мая пожарные пять раз выезжали на тушение пожаров - в п.Айхал, микрорайоне Звездный и на ул.Петровского в Ленске, в Вилюйске и Ытык-Кюеле.

2 мая от огня пострадала кровля частного дома в г.Ленск. В п.Чульман Нерюнгринского района на ул.Восточная на частной даче огнем были повреждены кровля и пристрой на общей площади 60 кв.м. В Мирном в районе фабрики № 3 произошло возгорание частного гаража. Огнем поврежден пол и стены гаража на площади 10 кв.м., также был поврежден капот автомашины. По предварительной версии, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.05.2011 12:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ