Боец Александр Емельяненко арестован на семь суток за дебош
В Красноярске за взятку арестован глава краевого Пенсионного фонда
Жителей ДФО предлагают освободить от восьми федеральных налогов
На Чаянде построят свыше 90 добывающих скважин и 131 км автомобильных дорог
Смертельный коронавирус из Китая признали угрозой населению России

Солнце светило вовсю, а грело еще не на совесть, но первомайское настроение не зависело от показаний термометров. Колонна Западных электрических сетей ОАО АК «Якутскэнерго» собиралась по многолетней традиции на старом месте.

Сегодня на городской демонстрации не выдвигают политических требований, не воспевают руководящую роль партии, лозунги носят символический характер. Главное, чему служит подобное мероприятие, – сплочение трудовых коллективов. Ведь, как известно, подготовка к празднику имеет бОльшее значение, чем праздник.

За две-три недели до 1 мая активисты собирались, обсуждали, как украсить колонну, распределяли поручения. Больше всего хлопот, впрочем, как всегда, легло на плечи начальника АХО Людмилы Громовой: заказать в типографии юбилейные плакаты (автор – наш собственный художник Александр Полухин), воздушные шары корпоративных цветов ОАО АК «Якутскэнерго», проследить, чтобы хватило уходящих в прошлое, но все еще радующихся жизни, стилизованных «лампочек Ильича».

Внимание всех без исключения привлекал игрушечного вида, но самый настоящий колесный вездеход – демонстрировать большую, серьезную технику, тем более на гусеничном ходу, запретила ГИБДД.

После праздничного шествия по центральным улицам Мирного на главной городской площади состоялся концерт для тех, кто не поехал работать на дачу или отдыхать на природу, – ведь впереди было еще полдня и целый выходной завтра.

Пресс-служба ЗЭС ОАО АК «Якутскэнерго».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.05.2011 16:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ