АЛРОСА на аукционе во Владивостоке продала 123 крупных алмаза
АЭБ: Пять процентов на остаток по карте МИР
В Якутии утверждена кандидатура бизнес-омбудсмена
В Якутии законодательно запретили продажу снюсов несовершеннолетним
Транспортная компания просит признать АК «Якутия» банкротом

ИА SakhaNews. «Самый грязный магазин», «Самый грязный киоск», «Самый грязный автобус» - одержать победу в таких и им подобных номинациях дело стыдное. В отличии от обычных конкурсов, где его участники сами представляют себя, в этом конкурсантом можно стать поневоле.

В Якутске продолжается антиконкурс «Грязная метла». Поступили фотоснимки, на которых запечатлены пока лишь десять мест города, отличающихся вопиющей антисанитарией: озеро в мкр.Ильинка, ул.Пояркова, 7 (ЖКХ «Строительное»), ул.Каландаришвили, 5, ул.Чиряева, 8, ул.Бабушкина, 12/2, ул.Чайковского, 27, мкр.ДСК, ул.Ильменская, 25, район ул.Автодорожная, несанкционированная свалка в мкр.Ильинка, квартал 54, территория магазина «Эльдорадо» и другие. На самом деле таких мест гораздо больше, но и антиконкурс еще не завершен.

Он проводится с целью повышения гражданской активности в области благоустройства города, санитарной очистки, привлечения общественного внимания к проблемам города. «Победители» конкурса определятся по десяти номинациям: «Самый грязный двор», «Самый грязный магазин», «Самый грязный киоск», «Самый грязный автобус», «Самый неухоженный подъезд», «Самая большая лужа», «Самая большая яма на дороге», «Самый большой долг по МКД за ЖКУ», «Самый грязный двор» (частный сектор), «Самое грязное предприятие», сообщает пресс-служба Окружной администрации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.05.2011 15:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ