«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Глава МВД Коми арестован

ИА SakhaNews. На 16 с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима осужден 44-летний житель Мирнинского района республики Николай Будков, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, сообщается на сайте СК РФ.

Мужчина работал наблюдателем гидропоста и, в период с 1 июля 2008 по 17 февраля 2010 года, проживал с супругой и детьми в помещении гидропоста метеорологической станции, расположенной вдали от населенных пунктов. Пользуясь тем, что они жили уединенно, садист причинял физические и психические страдания членам семьи, неоднократно истязал и пытал жену и ее малолетних детей - мальчика 1998-го и девочку, 2001 года рождения.

Дети периодически подвергались им лишению свободы. С этой целью он сажал их в земляную яму, запирал в неотапливаемой бане, летней кухне, курятнике, ограничивал их в еде. В неволе злоумышленник удерживал детей от двух недель до одного месяца. Кроме того, он угрожал детям и их матери убийством, стреляя в их сторону из охотничьего ружья.

Как ранее сообщало ИА SakhaNews, "Этот террор продолжался на протяжении двух лет. Об этих ужасах, происходящих в семье, правоохранительным органам стало известно совершенно случайно. Мальчик отморозил палец на руке. Отчим взялся ампутировать его самостоятельно, однако "операция" прошла неудачно, потребовалось вмешательство медиков. Лишь после обращения в больницу об изверге стало известно сотрудникам милиции".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.05.2011 21:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ