ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. 11 мая Главное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело в отношении главы сельского поселения Бородинское Можайского муниципального района Московской области Майи Склюевой и неустановленных лиц по фактам мошенничества, совершенного с использованием служебного положения в крупном размере.

По данным следствия Склюева в период с января 2007 по март 2008 года путем обмана завладела земельными участками общей площадью около одного гектара, расположенного в границах Государственного Бородинского военно-исторического заповедника на территории населенных пунктов Косьмово и Старое село сельского поселения «Бородинское» Можайского района Московской области. В результате противоправных действий Склюевой и иных неустановленных лиц сельскому поселению «Бородинское» причинен имущественный ущерб в крупном размере.

Кроме того, следствием проверяются действия Склюевой по выделению под дачное строительство земельных участков площадью более 50 гектаров, также расположенных в границах Бородинского музея-заповедника вблизи деревень Татариново, Семеновское, Фомкино и Старое село. В результате указанных действий на территории музея-заповедника в нарушение действующего законодательства возведено более 100 жилых домов и различных хозяйственных построек. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.05.2011 17:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ