«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Глава МВД Коми арестован

ИА SakhaNews. 19 мая в МВД России состоялась встреча Министра внутренних дел Российской Федерации генерала армии Рашида Нургалиева с министрами внутренних дел по Республикам Саха (Якутия) генерал-майором полиции Виктором Кошелевым, Адыгея полковником полиции Александром Речицким и начальником Управления МВД России по Ненецкому автономному округу полковником полиции Михаилом Миндзаевым.

Р.Нургалиев, сообщается на сайте МВД РФ, поручил руководителям "лично контролировать проведение переаттестации, обеспечить объективный подход в оценке личных и деловых качеств каждого кандидата в полицейские".

Во время встречи также обсуждены вопросы трудоустройства тех сотрудников, которые подлежат увольнению в ходе реорганизации МВД России.

Министр поручил руководителям регулярно выступать в СМИ и перед общественностью. Также министр обратил особое внимание на оптимизацию деятельности территориальных органов внутренних дел.

В завершение встречи Рашид Нургалиев поздравил руководителей с назначением, а также пожелал им успехов в работе на новом месте.

Фото с сайта МВД РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.05.2011 04:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ