Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. «Виктория Федорова - бриллиант идеальной огранки», говорит главный редактор сайта «Якутские бриллианты» Татьяна Кырбасова. «Человек гармоничный и успешный во всех отношениях: любимая и любящая жена, мать четверых детей и, при этом, успешный предприниматель. То есть реализованная во всех ипостасях личность. Это очень редкое явление. Только от природы качественного алмазного сырья получается бриллиант идеальной огранки. В нашем случае жизнь выточила многогранный бриллиант по имени Виктория Федорова».

Из интервью с Викторией (опубликовано на сайте «Якутские бриллианты»):

- Почему из множества драгоценных камней, Вы выбираете бриллианты?

Я верю в магию камня. Меня притягивает огонь. Возможно потому, что моя стихия – огонь. Я получаю энергию от огня. Есть камни, которые блестят, сверкают, сияют. А вот только бриллиант горит. Получается, когда ты носишь бриллиант – ты носишь с собой частичку огня. Он всегда тебя спасет при любых обстоятельствах. Что-то первобытное да… (смеётся). Более того, бриллиант горит разноцветным огнем. По тому, как горит бриллиант, каких цветов в огне больше - я могу определить: нравится мне этот камень или нет.

Я могу любоваться огнем «моего» бриллианта бесконечно… Как-то мы водили друзей сына из Канады на экскурсию в Сокровищницу РС(Я). Гид очень интересно рассказывал, а я осталась стоять у витрины с бриллиантами, спустя какое-то время сын вернулся за мной. Потом уже он мне сказал «Ты стояла какая-то завороженная, и так смотрела на бриллианты - как будто разговаривала с ними». Я думаю, он был недалек от истины.

- Вас можно назвать знатоком бриллиантов?

Большое значение для меня имеет чистота бриллианта. Для меня - это 1, такой камень для меня помощник. Я свою «единичку» обязательно надеваю перед важным событием, перед важными переговорами. Причем, чисто интуитивно. Бывает, перебираешь украшения и планируешь надеть набор, подходящий, допустим, к платью и, в самый последний момент, я вдруг надеваю свой талисман.

Вся проблема в том, чтобы найти свой камень. Зачастую случается, что видишь изумительное украшение, а центральный камень – увы, не так впечатляет. Поэтому стремлюсь вначале выбрать бриллиант, а затем придумываю для него оправу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.05.2011 14:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ