Дочь Пескова пожаловалась на «конкретный беспредел» силовиков
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
АФК "Система" проинвестирует проект якутского экспортера леса?
Ленчан порадовали музыкальными номерами в память о Великой Победе
В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли пять человек. Видео

ИА SakhaNews. На прошлой неделе в Якутии произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 23 человека получили ранения, сообщает пресс-служба УГИБДД при МВД по РС(Я).

В селе Ытык-Кюель Таттинского района был госпитализирован мотоциклист, получивший травмы в результате столкновения мотоцикла «Минск Лидер» с автомобилем «Сузуки Эскудо».

В Хангаласском районе ехавший на «Скутере» получил закрытый перелом бедра и множественные ушибы: водитель «Тойоты Короллы» отказался его пропустить, хотя был обязан.

В Мирнинском районе водитель «Тойоты Марк 2» выбрал небезопасную для движения скорость, вследствие чего машина перевернулась, а сам нарушитель был доставлен в больницу.

В Олекминском районе пьяный тракторист не справился с управлением, в результате чего его «Синтай» опрокинулся, а он сам был госпитализирован с переломом нескольких ребер.

В селе Майя Мегино-Кангаласского района по вине пьяного водителя перевернулся автомобиль «Тойота Спринтер Кариб». В итоге ранения получили и сам нарушитель ПДД, и его пассажир.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.05.2011 08:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ