Стендап-комик уехал за границу, опасаясь уголовного преследования
Великобритания нашла дорогу из Евросоюза
Стрелка часов Судного дня рекордно приблизилась к "ядерной полуночи"
Якутский городской суд арестовал на трое суток сторонников Габышева
В Китае из-за эпидемии изолировали два города-миллионника

ИА SakhaNews. 25 мая в Якутск прибыл второй вертолет Ми-26 Дальневосточного регионального центра МЧС России с группой спасателей ДВРПСО.

По информации ГУ МЧС РФ, 26 мая на территории Якутии действует 36 природных пожаров, из них 13 – локализовано. За сутки ликвидировано 13 лесных пожаров.

На тушение природных пожаров привлечены 2845 человек и 293 единицы техники, в том числе – 10 воздушных судов, из них от МЧС России – вертолеты Ми-26, Ми-8 и самолет Ил-76. Всего за сутки авиацией МЧС России произведено 46 сбросов воды (548 тонн).

Группы спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России работают в Намском и Чурапчинском районах, спасатели Государственного учреждения «Служба спасения Республики Саха (Якутия)» работают в Амгинском районе.

Десантники-пожарные специализированной авиационно-пожарной службы Красноярского края работают в районе Якутска и Мегино-Кангаласском районе, Десантники-пожарные специализированной авиационно-пожарной службы Магаданской области - в районе Якутска и Таттинском районе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.05.2011 11:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ