Какую минимальную температуру зафиксировали участники экспедиции в Якутии
Олег Скуфинский: Кардинальных перемен в работе Росреестра не будет
СМИ: премьер РФ назначил своим замом соседа по даче на Рублёвке
СМИ: первый заместитель генпрокурора подал в отставку
АЛРОСА в 2019 году увеличила добычу алмазов

ИА SakhaNews. С 27 мая по 25 июня 2011 года на федеральной автомобильной дороге «Вилюй» введено временное ограничение движения автотранспорта с грузом или без, нагрузки которых превышают для одиночной оси – 6 тонно-сил, для двухосной тележки – 5 тонно-сил и для трехосной тележки – 4 тонно-силы, сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства РС(Я).

Установленные ограничения не будут распространяться на транспорт, который осуществляет перевозку продуктов питания, лекарств, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий. В случае превышения этими транспортными средствами установленных инструкцией ограничений весовых и габаритных параметров, они будут считаться тяжеловесными и (или) крупногабаритными и движение их будет осуществляться только при наличии специального разрешения. Оформление разрешений будет производиться в Упрдор «Вилюй».

В целях контроля за движением транспортных средств в период ограничения движения по дороге «Вилюй», в районе поста ГИБДД на 7-м км Вилюйского тракта развернут пункт весового контроля.

Данное ограничение вводится ФГУ Упрдор «Вилюй», согласно приказу Министерства транспорта РФ и Федерального дорожного агентства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.05.2011 18:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ