Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
Россиянка Горячкина проиграла матч за мировую шахматную корону
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
Белоруссия ведет переговоры по поставкам нефти с США
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. 30-летний житель г.Алдан приговорен к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за убийство, незаконные приобретение, хранение, перевозку и ношение оружия.

4 января 2011 года около 3 часов на 619-м километре федеральной автодороги «Лена» была обнаружена горящая автомашина «Тойота-Кроун», в салоне которой (после тушения) был обнаружен сильно обгоревший труп мужчины.

В результате слаженной работы сотрудникам следственно-оперативной группы в составе оперативных сотрудников ОВД по Алданскому району и Алданского районного следственного отдела удалось быстро установить лицо причастное к совершению убийства.

Как выяснилось, ночью 4 января 2011 года обвиняемый, приревновав мужчину к своей сожительнице, выстрелил в него из обреза гладкоствольного ружья. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Поместив тело в салон автомобиля, убийца вывез его в район 619-го километра Федеральной автодороги «Лена», где и произвел поджог автомобиля, после чего столкнул его в кювет, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.05.2011 13:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ