В Якутии у водителя изъяли потенциально опасную продукцию
Доставка ГСМ по автозимникам идёт по графику
СМИ: ФСБ задержала главу особой экономической зоны за взятку
Покупатель Эльги объявил о своих намерениях
В руководстве «Газпрома» произошли кадровые перестановки

ИА SakhaNews. 30 мая на Первом канале в программе «Пусть говорят» на тему «В мире животных» обсуждалась нашумевшая история с избиением и издевательствами над одиннадцатилетней Кариной Кошкен группой учащихся Мархинской средней школы, самой активной из которых была ее лучшая подруга 12-летняя Милана Гайсанова.

Больше всего поражает то, что все, кто был представлен на программе от Якутии, кроме мамы Карины – Екатерины Кошкен - либо пытались оправдать недетские злодеяния, либо бросались с нападками на тех, кто пострадал.

Екатерина одна воспитывает двоих детей, у ее семьи нет своего жилья, уходит на работу на сутки, дети по этой причине находятся у бабушки. Можно себе представить, как нелегко выжить этой семье. И что же? Подруга матери Миланы стала обвинять Е.Кошкен в том, что ее дети бывают неопрятны, а депутат Госдумы Юлия Песковская вообще разразилась гневной речью в адрес несчастной матери, вся вина которой, по словам депутата, в том, что она не плакала и не кричала, когда все случилось, а значит... не любит своего ребенка.

Мы дважды пережили шок: первый раз, когда узнали об этой истории, просто не могли поверить, что такое могло быть. И второй: когда посмотрели эту телепередачу.

Если вы ее еще не видели, посмотрите (кликните на слова в тексте "Пусть говорят").

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.05.2011 14:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ