Президент согласился провести голосование по Конституции 22 апреля
Российским военным разрешили сбивать нарушившие границу гражданские самолеты
Историку-расчленителю Соколову предъявлено новое обвинение
Скончался высокопоставленный чиновник Минобороны
Во Владивостоке судят бывшего замминистра по развитию Дальнего Востока

ИА SakhaNews. В период с 23 по 25 мая в СКК «Петербургский» прошел командный чемпионат России и этап Кубка мира по прыжкам на батуте и прыжкам на акробатической дорожке, сообщает пресс-служба Постоянного представительства Республики Саха (Якутия) в Санкт-Петербурге. В соревнованиях приняли участие более 350 спортсменов из 39 регионов России, в том числе и сборная команда Якутии в составе трех спортсменов и тренера Дмитрия Чагана.

Турнир включал в себя и отборочные соревнования, призванные сформировать команду для участия в мировом первенстве нынешнего года.

Соревнования на батуте проходили по новым правилам – с учетом времени полета. Основная борьба за призовые места развернулась между батутистами, представляющими Краснодарский край, Воронежскую, Самарскую и Ростовскую области, а также Санкт-Петербург. Сборная команда Республики Саха (Якутия) заняла 9 место на дорожке и 11 место на батуте.

27 мая стартовал II этап кубка мира нынешнего сезона. В Петербург прибыли представители 19 стран, среди которых – олимпийские чемпионы Пекина и чемпионы мира 2010 года.

Состав российской команды для участия в этапе Кубка мира окончательно определится после чемпионата России.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2011 09:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ