ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. 28 мая якутянка Наталья Шефер заняла второе место в финале престижного Международного конкурса творческих парикмахеров и стилистов «Visionary Award 2011. Russia», сообщила пресс-служба постпредства Якутии в Санкт-Петербурге.

Впервые в России в Санкт-Петербурге состоялся Alternative Hair Visionary Award 2011. Russia - профессиональный конкурс в рамках благотворительного шоу Alternative Hair Show 2011.Russia. В Москве он пройдет 28 сентября 2011 года на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

Конкурс Alternative Hair Visionary Award 2011. Russia объединяет молодых парикмахеров, следующих модным тенденциям и желающих поделиться своими творческими идеями. Мастера, вошедшие в финал, смогли принять участие в презентации российского Visionary Award, который собрал в Санкт-Петербурге парикмахеров и стилистов со всей России.

В конкурсе Alternative Hair Show участвовали 58 работ из городов Балашиха, Воронеж, Кострома, Новосибирск, Москва, Пермь, Салават, Сыктывкар, Санкт-Перетбург, Ростов на Дону, Уфа, Чебоксары, Якутск.

Якутию представляла известный парикмахер из Якутска Наталья Шефер. Строгое жюри, во главе с Тони Риццо, отметило высокий профессионализм многих работ и назвало победителей, среди которых и якутянка Наталья Шефер.

Для России большая честь, что самое знаменитое международное парикмахерское шоу, целью которого является привлечение внимания к детским онкогематологическим заболеваниям в стране, прошло на самой престижной площадке северной столицы. Событие организовано командой топ-стилиста Дмитрия Винокурова, уполномоченного представителя AHS в России при поддержке оргкомитета Фестиваля "Мир Красоты".

Известнейшие мировые стилисты присоединились к Дмитрию, чтобы принять участие в захватывающем шоу вместе с основателем и идейным вдохновителем ALTERNATIVE HAIR SHOW(UK) - Tony Rizzo.

Патроном ALTERNATIVE HAIR SHOW RUSSIA является президент Союза Парикмахеров и Косметологов России, председатель Оргкомитета Фестиваля "Мир Красоты" Долорес Кондрашова.

Собранные от приобретения билетов на гала-шоу средства будут переданы Благотворительному Фонду «Подари Жизнь!» Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.

В рамках Первого международного Форума парикмахеров, организуемого Союзом парикмахеров и косметологов России в Санкт-Петербурге в Ленэкспо прошла также Международная специализированная выставка индустрии красоты, XIII Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, дизайну и моделированию ногтей, эксклюзивные авторские тренинги, обучающие семинары и мастер-классы от звезд первой величины – мировых лидеров beauty-индустрии и лучших международных школ и академий парикмахерского искусства: все, что представляет несомненный интерес для мастеров, а также владельцев и менеджеров салонов красоты и дает возможность сориентироваться в море предложений. В работе съезда принял участие руководитель салона «Лидия» Василий Фёдоров из Якутска.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.06.2011 18:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ