АЛРОСА на аукционе во Владивостоке продала 123 крупных алмаза
АЭБ: Пять процентов на остаток по карте МИР
В Якутии утверждена кандидатура бизнес-омбудсмена
В Якутии законодательно запретили продажу снюсов несовершеннолетним
Транспортная компания просит признать АК «Якутия» банкротом

ИА SakhaNews. Бывший мэр города Благовещенска Александр Мигуля объявлен в международный розыск, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

В 2008 году Мигуля, являясь главой органа местного самоуправления, организовал продажу земельного участка, расположенного в зоне рекреационно-ландшафтных территорий, частной фирме по цене в десять раз ниже его рыночной стоимости. В результате бюджету города был причинен ущерб в размере около 20 миллионов рублей.

После возбуждения уголовного дела по известным адресам мест возможного пребывания подозреваемого неоднократно направлялись повестки о явке к следователю для проведения следственных действий. Однако подследственный не явился. Проведенными следственными и оперативными мероприятиями его реальное место нахождения не установлено.

1 июня 2011 года по ходатайству следствия в отношении Мигули судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу заочно. При установлении его местонахождения он будет задержан и этапирован к месту проведения следственных действий.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.06.2011 04:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ